Рекордный продавец автомобилей в Мичигане Джо Джирард умирает в возрасте 90 лет

По сообщениям, он продал 1425 автомобилей за один год

Известный продавец автомобилей в Мичигане, автор и вдохновляющий оратор Джо Джирард скончался 28 февраля, сообщают «Детройт Фри Пресс», Crain’s и Зал автомобильной славы. По сообщениям, он умер от травм, полученных во время падения в его доме. Ему было 90 лет.

Related Post

Жирар, который изменил свое имя с Жирарди после того, как он потерял продажу из-за своего наследия, стал бедным в Детройте и укрепился благодаря тяжелой работе, целеустремленности и ловкости продаж. Он работал на нескольких случайных работах, в том числе на чистке обуви, до посадки на работу в автосалоне Chevrolet. Согласно биографии на JoeGirard.com, он был уволен из своего первого дилерского центра за агрессивную тактику продаж до приземления в Merollis Chevrolet в Истпойнте, штат Мичиган. Именно там он приготовил свою магию.

По данным Зала славы автомобильной промышленности, за свою карьеру он продал более 13 000 автомобилей и известен тем, что в 1973 году он продавал 1425 автомобилей. Это тоже не было случайностью, поскольку он регулярно продавал более 1000 автомобилей в год. Чтобы добиться этого, он был известен тем, что никогда не делал перерывов, не ел обед и не останавливался, чтобы поднять ветер с коллегами.

Рекордный продавец автомобилей в Мичигане Джо Джирард умирает в возрасте 90 лет

Related Post

Жирар ушел из Merollis Chevrolet в 1977 году, когда ему было 49 лет, но он еще не закончил работу. Он превратил свой успешный подход к продаже в книги и стал мотивационным оратором. Некоторые из его самых популярных книг были Как продать что-нибудь кому-нибудь, 13 основных правил продажи а также Как закрыть каждую продажу. В 2001 году он был введен в Зал автомобильной славы.

В неудачной серии событий продавец Dearborn Cadillac и Chevy по имени Али Реда, по сообщениям, побил рекорд Жирара за один год, продав 1530 новых автомобилей и 52 подержанных автомобиля в 2017 году. Реда был поклонником Жирара и поверил его книгам в его успех. Но когда Жирар узнал о достижениях Реды, он нанял адвоката и бросил вызов. Дженерал Моторс подтвердила математику Реды, но чиновники из Гиннеса решили отменить запись из-за недостаточного независимого подтверждения. Гиннесс вместо этого объявил Жирара исторический рекордсмен.

Related Post