Крис Харрис Личный Camaro Z-28

Chevrolet Camaro Z / 28 2015 года, в настоящее время принадлежащий ведущему Top Gear Крису Харрису, теперь предлагается онлайн на Коллекционирование автомобилей аукционная площадка.

Новый владелец не только получит то, что считается одним из пяти Camaro Z / 28 этого года изготовления вина в Великобритании, но также будет приглашен на гоночную трассу на юго-западе Англии для личной передачи Харрисом — и несколько горячих кругов тоже.

Автомобиль был импортирован совершенно новым в Великобританию Litchfield Motors в 2015 году и был продан Крису Харрису с 223 милями на часах.

Черный Z / 28 уже преодолел 7 962 мили и является полностью оригинальным примером, оснащенным стандартным 7,0-литровым двигателем LS7 V8 мощностью 505 л.с., карбоново-керамическими тормозами и 19-дюймовыми глянцевыми черными колесами. Механическая коробка передач Tremec с шестью скоростями соединена с дифференциалом с ограниченным проскальзыванием, в то время как шасси оснащено амортизаторами с динамической подвеской Multimatic (DSSV), которые впервые были установлены на серийном автомобиле в Z / 28.

Camaro Z / 28 легче примерно на 130 кг по сравнению с ZL1, в основном благодаря таким вещам, как более тонкое заднее стекло, шумоподавление и удаление коврового покрытия, а также возможность выбора кондиционера.

Крис Харрис Личный Camaro Z-28

Черное лакокрасочное покрытие описывается в отличном состоянии, как и черный кожаный салон и ручные сиденья Recaro с центральными замшевыми вставками. Последний раз машина обслуживалась в декабре 2018 года компанией Litchfield.

Если вы ищете характерного зверя, который также довольно редко встречается на европейских берегах, то 2015 Camaro Z / 28 звучит как отличная возможность. Тот факт, что вы встретитесь с Крисом Харрисом лично, является бонусом.

Author: dakus