Единственный в своем роде автомобиль Bugatti за 18 миллионов долларов, по сообщениям, едет на автосалон в Женеве

Кастомная сборка, как сообщается, для бывшего босса VW доктора Фердинанда Пиха

У Bugatti уже есть ограниченный выпуск Chiron Sport «110 Ans Bugatti» в плейлисте Женевского автосалона. Матово-голубое купе празднует 110 лет со дня появления первого автомобиля Этторе Бугатти, Тип 10. По некоторым слухам, у Бугатти может быть что-то еще, столь же примечательное. Блог Суперкара Сообщается, что французский автопроизводитель покажет одноразовую модель, стоимость которой, по сообщениям, составит 16 миллионов евро, то есть около 18 миллионов долларов по текущему обменному курсу. Покупатель уже был выбран. это доктор Фердинанд Пьех, внук Фердинанда Порше и экс-председатель Volkswagen Group.

Related Post

Слух нельзя было игнорировать, когда Крис Сингх. управляющий директор инвестиционной компании США, владелец Lamborghini Veneno и коллекционер суперкаров. сделал пост в Instagram в тот же день, что и Блог о суперкарах сообщение. Рядом с изображением 110 Ans Bugatti, пишет Сингх, «будет интересно увидеть это вместе с Divo и совершенно секретным одноразовым Bugatti стоимостью 16 миллионов евро, которое было сделано исключительно для доктора Пиха».

Будучи председателем VW Group, Пьех стал отцом Veyron, когда он потребовал от своих инженеров превратить концепцию Женевского автосалона 2001 года в серийный автомобиль. После бурных 14 лет срок полномочий Пьеха закончился с хныканьем, когда он был свергнут в 2015 году во внутренней битве с генеральным директором группы Мартином Винтеркорном. Через несколько месяцев после того, как Пьех поразил кирпичи, дизельгейт сломался. В прошлом году прокуратура США обвинила Винтеркорна, который остается в Германии, в мошенничестве с проволокой и заговоре с целью обмана Соединенных Штатов в связи со скандалом, связанным с выбросами. У Piëch, с другой стороны, преследователи были разные: Volkswagen заявил, что в 2017 году он может пойти вслед за семейным наследником за сообщения о возможном мошенничестве в тестах на выбросы за шесть месяцев до того, как ситуация станет достоянием общественности. В том же году Пьех продал свою 14,7-процентную долю в холдинговой компании VW Group, заработав ему миллиард.

Единственный в своем роде автомобиль Bugatti за 18 миллионов долларов, по сообщениям, едет на автосалон в Женеве

Related Post

Неважно, что, если это что-то более дикое, чем перекрученный Chiron. как, скажем, пересмотр концепции седана Galibier 2009 года? Серебристая пуля выглядела невероятно, но говорили, что Пьеху не нравятся компромиссы в дизайне, связанные с наполнением 8,0-литрового четырехцилиндрового двигателя W16 от Veyron под капотом спереди. В августе прошлого года клиент Bugatti опубликовал в Twitter фотографию растянутого Bugatti под брезентом на погрузочной платформе позади центра дизайна Bugatti в Вольфсбурге. У него был нос, похожий на Хирон, но место для более чем двух дверей между колесами и намного более длинный задний свес.

Curiouser и curiouser это все, что мы можем сказать сейчас. Но это может быть самым интересным женевским дразнить на данный момент.

Related Post