2020 Chevrolet Bolt EV получает увеличение дальности до 259 миль

Эта цифра в 259 миль впервые появилась на веб-сайте Агентства по охране окружающей среды fueleconomy.gov, на котором перечислены электрические параметры агентства и рейтинги экономии топлива, и об этом сообщили Car and Driver, прежде чем Chevy официально подтвердил это. Ожидается, что выходная мощность останется неизменной, при 200 лошадиных силах и 266 фунт-фут крутящего момента. Ранее Chevy заявлял, что получит EV-201 Bolt EV от 0 до 60 миль в час за 6,5 секунды.

Chevy сказал, что достиг 8-процентного увеличения диапазона, изменив электроды элементов батареи и внеся «небольшие, но эффективные изменения» в химию элементов. По словам Чеви, это позволило увеличить дальность без физической замены аккумуляторной батареи. Аккумуляторная батарея интегрирована в конструкцию автомобиля, отметил Чеви, поэтому его замена потребовала бы более масштабного реинжиниринга автомобиля.

У родителя Chevy General Motors есть планы относительно большего количества электромобилей. Получив точку опоры с Bolt EV, GM планирует выпустить 20 новых электромобилей по всему миру к 2023 году. Одним из таких автомобилей будет электрический внедорожник для Cadillac, но вполне вероятно, что Chevy получит дополнительные электрические модели, так как он разворачивается от гибридов.

2020 Chevrolet Bolt EV получает увеличение дальности до 259 миль

Обновлено 23 августа 2019 года: Добавлено официальное подтверждение увеличения дальности и подробности того, как оно было достигнуто.

Author: dakus