2018 Nissan Leaf Eafs получает премию J.D. в области энергетики за модернизацию автомобилей с самым высоким рейтингом

Первые инженерные награды от J.D. Power были объявлены на Всемирном конгрессе SAE в Детройте.

«Эта награда — заслуга сотен технических специалистов Nissan здесь, в США, а также в Японии», — сказал Крис Рид, старший вице-президент по проектированию в Nissan North America. «Любая модернизация транспортного средства требует огромного количества координации между многими функциональными командами, и я очень горжусь превосходным транспортным средством, созданным этим усилием, которое было признано J.D. Power».

Награды J.D. Power Engineering Awards были вручены на ежегодной церемонии награждения SAE Awards, которая состоялась во вторник, 9 апреля, в Центре Кобо в Детройте.

«Несмотря на то, что за последние 50 с лишним лет JD Power стала известной благодаря качественному тестированию на всех этапах автомобильной промышленности, мы хотели отметить достижения инженеров, которые превращают концептуальные автомобили в практичные дорожные транспортные средства», — сказал старший вице-президент Дуг Беттс. президент мирового автомобильного в JD Power. «Nissan выпустила свой первый автомобиль LEAF в 2010 году, и их инженеры смогли использовать уроки, извлеченные из этого автомобиля, и успешно применить усовершенствования в обновленном автомобиле».

В прошлом месяце компания J.D. Power объявила о создании двух новых наград за достижения в области машиностроения: «Совершенно новый автомобиль с самым высоким рейтингом» и «Автомобиль с самым высоким рейтингом» для модели 2018 года.

* Диапазон EPA только для LEAF S PLUS. Фактический диапазон будет варьироваться в зависимости от уровня комплектации, опций и условий вождения; см. форму раскрытия информации для клиентов.

2018 Nissan Leaf Eafs получает премию J.D. в области энергетики за модернизацию автомобилей с самым высоким рейтингом

Читайте так же

Первый электромобиль Nissan Leaf пройдет 400 000 п... ЙОКОХАМА, Япония. Nissan LEAF сегодня стал первым в истории электромобилем, который превысил 400 000 продаж, укрепив ведущую роль модели в глобальном ...
BMW обвиняет торговлю встречными ветрами, испытани... Прибыль немецкого производителя автомобилей высшего класса BMW упала в 2018 году, сообщила компания в пятницу, учитывая препятствия для торговли и нов...
Volkswagen Tarok Concept (2018) Концепция Volkswagen Tarok (2018) Концепция Volkswagen Tarok Volkswagen представляет концепцию Tarok в мире на Международном автосалоне в 2018 году...

Author: dakus