Шеффлер закрыл два U

Schaeffler закрывает два завода U.K на фоне проблем Brexit

БЕРЛИН. Немецкий производитель Schaeffler закроет две фабрики в Великобритании в рамках изменений, вызванных частично запланированным выходом из Европейского Союза.

Компания заявила его заводы в Плимуте, на юге Англии и Лланелли, Уэльс, будут закрыты в среднесрочной перспективе, при этом производство перейдет в Германию, Китай, Южную Корею и Соединенные Штаты.

В Schaeffler работает 92 000 человек по всему миру, из них 1000. в Великобритании. Поставщик сказал, что план следует за анализом своей глобальной производственной сети, которая учитывала будущие спрос и предложение, экономические условия и решения, принимаемые автопроизводителями.

«Brexit явно не является одним из решающих факторов, лежащих в основе принятия решений для рынка U.K., но необходимость планирования различных сложных сценариев привела к срокам». сказал Юрген Циглер, менеджер Schaeffler, отвечающий за Европу.

По словам поставщика, только 15 процентов товаров, которые он производит в США, остаются в стране, а подавляющее большинство экспортируется в континентальную Европу. Автопроизводители и поставщики обеспокоены тем, что, если U.K покинет ЕС без сделки в марте следующего года, будущий экспорт из США в Европу может повлечь за собой тарифы.

В дополнение к сайтам Плимута и Лланелли у поставщика есть завод в Шеффилде и два логистических центра в Херефорде и Саттон-Колфилд.

Шаффлер занимает 22-е место на Автомобильные новости Европа список топ-100 глобальных поставщиков, с продажей запчастей для автомобильных запчастей по всему миру в размере 10,8 млрд. долл. США в 2017 году.

Есть мнение об этой истории? Нажмите здесь, чтобы отправить письмо редактору, и мы можем опубликовать его в печати.

БОЛЬШЕ ОТ АВТОМОБИЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ

ВНИМАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ: Автомобильные новости контролирует значительное увеличение числа персональных атак и оскорбительных комментариев на нашем сайте. Мы призываем наших читателей высказывать свое мнение и аргументировать свои вопросы. Мы ожидаем разногласий. Мы не ожидаем, что наши читатели повернутся друг к другу. Мы будем агрессивно удалять все комментарии, которые лично атакуют другой плакат или автора статьи, даже если комментарий в противном случае является хорошо обоснованным наблюдением. Если мы увидим повторное поведение, мы запретим комментарий. Пожалуйста, помогите нам поддерживать гражданский уровень дискурса.