2019 Lincoln Aviator, чтобы поклониться L

2019 Lincoln Aviator поклонится на автошоу L.A.

В этом месяце Lincoln планирует представить серийную версию кроссовера Aviator 2019 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Роскошный бренд продемонстрировал то, что он назвал «предварительным просмотром» Aviator в марте на автосалоне в Нью-Йорке. Предполагается, что производственная версия сохранит большинство функций предварительного просмотра.

Трехрядный кроссовер с задним приводом будет поставляться с бензиновым или гибридным силовым агрегатом и ожидается, что он поступит в продажу во второй половине 2019 года.

Внутри Aviator предложит те же 30-позиционные регулируемые сиденья, что и в Navigator и Continental, а 12-дюймовый цифровой кластер, Wi-Fi и несколько портов для зарядки будут стандартными. Также стандартом станет новый комплект инновационных технологий для водителей Lincoln Co-Pilot360.

Линкольн сказал, что куранты автомобиля, чтобы предупредить водителей о открытых дверях для топлива или неподписанном ремне безопасности, были записаны музыкантами с Детройтским симфоническим оркестром.

Руководители называют Авиатора «воплощением» дизайна Линкольна. Стиль включает обновленную решетку сетки, описанную как обратная сторона лица, надетые Навигатором, Континенталом и другими Линкольнами. Автомобиль является родным братом Ford Explorer, который также перерабатывается на той же rwd-платформе.

Линкольн использовал шильдик Aviator на внедорожнике, пока он не был прекращен в 2005 году. Он возвращается, поскольку к концу десятилетия бренд пытается достичь 300 000 глобальных продаж. и в значительной степени полагается на кроссоверы и внедорожники, такие как Aviator, и недавно переработал Навигатор будет впереди.

Есть мнение об этой истории? Нажмите здесь, чтобы отправить письмо редактору, и мы можем опубликовать его в печати.